Appareils et accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Préparation 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Préfou de la mer
2h
Macaroni à la montagnarde
45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min