
Appareils et accessoires
Tacos sushi
Préparation 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les coquilles à tacos nori
-
feuilles de nori5 - 6
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d'eau minérale gazeuse80 g
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de farine de blé40 g
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blanc d'œuf1
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de bicarbonate de sodium¼ c. à café
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de sel1 - 2 pincées
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d'eau1000 g
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de riz à sushi200 g
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de vinaigre de riz blanc3 c. à soupe
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de sucre en poudre2 c. à café
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de sel1 c. à café
L'avocat à la crème de wasabi
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de ciboules coupées en morceaux et un peu ciselées pour le service40 g
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avocat coupé en morceaux1
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de jus de citron fraîchement pressé1 c. à soupe
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de pâte de wasabi, prête à l'emploi2 c. à café
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de sel2 - 3 pincées
La mayonnaise sriracha
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de gingembre au vinaigre égoutté et haché25 g
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de sauce sriracha15 - 20 g
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de mayonnaise50 g
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de sucre en poudre2 pincées
Le montage
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huile végétale pour la friture
-
salade wakame (optionnel) pour le service
-
de saumon très frais détaillé en cubes (2 cm)200 g
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œufs de saumon (optionnel) pour le service
-
graines de sésame pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
323.9 kcal /
1355 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
14.9 g
Glucides
37.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
763.4 mg
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