Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Marmites de la mer
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Encornets à la provençale
55min