Choucroute de la mer au beurre blanc
TM6 TM5

Choucroute de la mer au beurre blanc

4.8 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
  • 400 g de langoustines, de belle taille
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre demi-sel, très froid

Infos nut.
par 1 portion
Calories
835.8 kJ / 197.8 kcal
Protides
32 g
Glucides
3.5 g
Lipides
4.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1374 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives