Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes du goûter
35min