Appareils et accessoires
Tartelettes à la crème
Préparation 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
zeste de citron râpé pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
147.2 mg
Protides
4.2 g
Calories
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Crème d'amande
10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Biscuits amande-griotte
12h
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min