Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre en poudre
- 600 g de chair de potiron, épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 250 g de fromage blanc nature
- 3 - 4 pincées de sel
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 800 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2507.7 kJ / 599.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 48.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat martiniquais
20min
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sauce chien
10min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35 min
Lait coco grenadine
10min
Pain au beurre
1h 30min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Glace mangue-Passion
12h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Soufflé au saumon
1h