Tourte auvergnate au seigle
TM6 TM5 TM31

Tourte auvergnate au seigle

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

Le levain

  • 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
  • 65 g d'eau minérale
  • 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner

La tourte

  • 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
  • 675 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
12615 kJ / 2993 kcal
Protides
63 g
Glucides
617 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives