Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Préparation 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h