Appareils et accessoires
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Préparation 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de fruits secs et à coques variés
-
300 g de lait300 g de lait de coco
-
100 g de crème100 g de crème de coco
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
3 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges non traitées (2 oranges), pelées à vif et coupées en morceaux
-
noix de coco, en flocons20 g de chips de noix de coco, non sucrées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.6 mg
Protides
4.7 g
Calories
1519 kJ /
363.1 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h