Appareils et accessoires
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Préparation 20min
Total 4h 20min
1000 g
Ingrédients
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2.6 mg
Protides
0.2 g
Calories
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Confiture de cerises
2h 30min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Mimosa
1h 5min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Crème au citron
5min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min