Versions compatibles
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Sauce aïoli végane
10min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
FOIRE démonstration
1h
Pain de mie sans gluten
14h
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Guirlach nougat
1h 30min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Baguette express
2h 35min
Mousse de café
5min