Versions compatibles
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chaudrée de moules
35min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Pain express
1h 15min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Sucre pralines roses
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Gambas
30min
Nectar d'agrumes
15min
Chocolats de Noël
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Nectar de fruits
10min