Appareils et accessoires
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Préparation 20min
Total 4h 20min
1000 g
Ingrédients
-
600 g de groseilles rouges égrappées
-
250 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2.6 mg
Protides
0.2 g
Calories
1287.3 kJ /
307.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Relish de concombre
1h 30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Mayonnaise au poivre
5min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Florentins
1h 10min