Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 466.5 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 43.6 g
- Sodium
- 2479.4 mg
Recettes alternatives
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min