Soda bread irlandais
TM6 TM5

Soda bread irlandais

4.0 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
  • 200 g de farine de seigle
  • 50 g de son d'avoine
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel
  • 450 g de lait fermenté

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
9898 kJ / 2365.7 kcal
Protides
71.7 g
Glucides
466.5 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
43.6 g
Sodium
2479.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives