Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Sablés d'antan
1h 30min
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5min
Pain aux oignons blancs
Pas d’évaluation
Dip artichaut-mascarpone
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Minipains façon bretzel
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Sablés de Pâques
1h 30min