Appareils et accessoires
Biscuits aux herbes et au parmesan
Préparation 15min
Total 1h 35min
44 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
211.9 kJ /
50.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petit écolier salé aux olives
50min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Diamants cacao-tonka
35min
Florentins
1h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h