Appareils et accessoires
Biscuits aux herbes et au parmesan
Préparation 15min
Total 1h 35min
44 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (env. 3 cm)
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 - 2 brins de persil frais effeuillés
-
1 brin de sauge fraîche effeuillé
-
1 brin d'origan frais effeuillé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux
-
20 g d'eau
-
1 - 2 pincées de carvi en poudre
-
2 - 3 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
40.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
211.9 kJ /
50.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Florentins
1h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min