Gressins au fromage et pesto tout vert

Gressins au fromage et pesto tout vert

3.3 4 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
14 pièces

Ingrédients

Les gressins
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais
    10 g
  • d'eau
    600 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
    1 sachet levure boulangère sèche, (7 g)
  • de farine d'épeautre
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe bombée
  • de sel
    ½ c. à café
Le pesto
  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • de fanes de carotte bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
    50 g
    50 g de fanes de navet, bio, grossièrement hachées (3-4 cm)
  • de feuilles d'estragon frais
    25 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'amandes décortiquées
    80 g
  • d'huile d'olive
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 249 kcal / 1041.8 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 19 g
Glucides 13.4 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 136.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...