Appareils et accessoires
Carré au citron, miel et huile d'olive
Préparation 15min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protides
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Lipides
129.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Coulant citron-curry
3h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min