Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Pas d’évaluation
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Ail confit
15min
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5h