Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée
14h 40 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min