Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1h 10min
Pâte feuilletée express
2h
Meringues fantômes
12h 25min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3h 45min
Sauce béarnaise
15 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Pâte à chou
2h
Pâte de base pour pain
24h 5 min