Appareils et accessoires
Pain de campagne en cocotte
Préparation 5min
Total 2h 10min
10 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
Niveau
facile
Infos nut. par 10 parts
Sodium
3987 mg
Protides
76 g
Calories
8949 kJ /
2115 kcal
Lipides
24 g
Fibre
33 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
383 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40min
Pain Cocotte
3 h
Pain cocotte
2 h 20min
Pain de seigle
5 h
Pain cocotte
2 h 20min
Pain de mie moelleux
4 h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40min
Petits pains au lait
1 h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20min
Baguette viennoise
2 h 30min