Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 33 g
- Sodium
- 3987 mg
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain cocotte
2h 20min
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Pains de seigle au citron
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Pain viking au sésame
3h 10min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux céréales, abricots et figues
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Mon pain de campagne maison
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2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
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