Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 2 jaunes d'œufs
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
Recettes alternatives
Donuts marbré
30min
Risotto aux champignons
30min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Samoussas au fromage
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pizza ball
2h 35min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Ravioli de légumes
1h
Cigares de tartiflette
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Bagel en 3 ingrédients
35min