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Salade de boulgour aux fèves et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ d'oignon rouge
- 40 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 200 g de fèves, surgelées
- 120 g de boulgour
- 160 g de feta, grossièrement émiettée
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 40 g d'amandes fraîches, concassées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1557 kJ / 375 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
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