Versions compatibles
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ d'oignon rouge
- 40 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 200 g de fèves, surgelées
- 120 g de boulgour
- 160 g de feta, grossièrement émiettée
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 40 g d'amandes fraîches, concassées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1557 kJ / 375 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade inca
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min