Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min