Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min