Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min