Versions compatibles
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe paysanne
55min