Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 orange, zest only, no white pith
- ½ tsp salt, to taste
-
½
tsp granulated garlic
ou ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
ou ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- 3 oz dried cranberries, divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken, shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2291.9 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Persian Chicken and Rice
1h 35min
Spanish Rice
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Lemon Pudding Souffles
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chili Cheese Dogs
50min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h