Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Baked Chili Beans
50min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Avocado Tuna Salad
5 min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Red Beans and Rice
1h 15min
Tortilla Soup
25 min