Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Curried Lentils
5h 15min
Ground Beef Taco Filling
25min
Meat Sauce
1h 45min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Jersey Beef
30min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min