Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479.5 mg
Recettes alternatives
Meat Sauce
1h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Chicken Mole Verde
1h 5min