
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 2 oz Parmesan cheese cubed, plus extra to garnish
- 1 oz bread crumbs
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 oz yellow onion in pieces
- 2 garlic cloves
- 16 oz ground beef broken in pieces
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
Soup
- 4 oz yellow onion in pieces
- 6 ½ oz fennel bulb trimmed, cored, in pieces, plus fronds, to garnish
- 2 garlic cloves
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 52 oz beef stock low sodium
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 4 oz ditalini pasta
- 2 oz lacinato kale de-stemmed, in pieces (1 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kcal / 1393 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 3 g