Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Pain à la banane
1h
Banana bread
55min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Crumble pommes-framboises
50min