Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake à la crème de marrons
1h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h