Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Nuage au chocolat
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Petits bonshommes aux épices
1h