Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Mousse à la mûre
10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteaux banane-noisette
55min
Flan pomme-coco
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min