Appareils et accessoires
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2418 kJ /
578 kcal
Lipides
23 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée aux lardons
25min
Banana bread
55min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Compotée rhum-carotte
35min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Gâteaux banane-noisette
55min
Banana bread à la cannelle
1h 5min