Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Sucre baies de goji
5min
Spéculoos
1h 40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Crème banane-tapioca
45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h