Appareils et accessoires
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1 gousse de vanille Bourbon
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
170 g de lait entier
-
70 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
56.2 mg
Protides
17.7 g
Calories
1946.4 kJ /
465.2 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des lentilles
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert à la chicorée
15min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème au café
2h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min