Versions compatibles
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Riz zembrocal
55min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème banane-tapioca
45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Flan sans pâte
6h