Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Pizza couronne
2h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min