Appareils et accessoires
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Préparation 45min
Total 4h 35min
4 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
422.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Tartelette aux coques
1h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min