Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 80 g di prosciutto crudo affettato
- 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di cioccolato
4h
Torta di mele
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Gratin di patate
1h 10min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Focaccia con salsiccia
2h