Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca
35 min
Purè di patate
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Parmigiana di melanzane
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Cornetti con carne macinata
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta e piselli
35 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min