Brodo di pesce e gamberi
TM5 TM6

Brodo di pesce e gamberi

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro, a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
1270 kJ / 304 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
5.5 g
Lipides
26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives