Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di pane, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm),
ou 250 g di pane bianco, non completamente raffermo, a pezzi (2-3 cm) - 80 g di cipolla, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo, le foglioline e i gambi
- 25 g di burro
- 200 g di latte
- 3 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
- 4 ali di pollo (circa 600 g)
- 200 g di verdure miste (es. carote, cipolle, sedano), a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
45min
Brodo di carne in pasta
45min
Brodo di pollo in pasta
Pas d’évaluation
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pasta in brodo
35min
Rollè di tacchino
50min
Granita al caffè
8h 10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min