Versions compatibles
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
ou 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Polpette al sugo
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Verdure ripiene
1h 20min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min