![Bruschetta (senza glutine) Bruschetta (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e9228c8393431a089abb676e1c39bcc/Derivates/433b4508d9109bf80033ad7edd7462711591f7ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodori insaporito
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino, in quarti
- 6 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 490 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 906 kJ / 207 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 690.4 mg
Collection(s)
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