Versions compatibles
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min