Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (optionnel)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optionnel)
ou 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (optionnel) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpette al sugo
45min
Uova sode
20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Cannelloni
1h 20min
Rollè di tacchino
50min
Frittata di zucchine
40min
Funghi all'aglio
20min