Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Seppie con i piselli
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Alici ripiene al Varoma
50min