Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Pas d’évaluation
Spigole all'acqua pazza
30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Risotto alla zucca
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Orata in crosta di sale
35min
Omogeneizzato di patate e carote
30min