![Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228510.jpg)
Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Risotto alla zucca
35min
Carciofi alla romana
50min
Seppie con i piselli
35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Orata in crosta di sale
35min
Pollo al limone
50min
Funghi all'aglio
20min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min