Versions compatibles
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi, lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale, ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi, lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10min
Salsa al pomodoro
40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Hot dog alla griglia
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie
30min
Insalata di patate
8h 45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di riso
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Torta salata di spinaci
55min
Contorno di zucchine
30min
Insalata di patate
1h 5min