Appareils et accessoires
Tempuras de courgette et d'aubergine
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
30 feuilles de coriandre fraîche de menthe fraîche et de persil frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture
-
1 courgette en rondelles d'1,5 cm
-
1 aubergine en rondelles d'1,5 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1909 kJ /
456 kcal
Lipides
16 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Tempura de calamars
40min
Cocas niçoises
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Rouille
10min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Bugnes du carnaval
3h 35min