Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au cacao végane
Préparation 15min
Total 15min
520 g
Ingrédients
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 130 g
Protides
25 g
Calories
2628 kJ /
629 kcal
Lipides
27 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Purée d'amande
10min