Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
TM6 TM5 TM31

Cake au chou-fleur et aux cacahuètes

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 50 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
  • 40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 160 g de lait
  • 220 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
  • 15 g de levure chimique, et 1 c. à soupe

Infos nut.
par 1 part
Calories
1139 kJ / 272.3 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
25 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
1.8 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives