Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 7 fruits de la Passion
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 70 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Mocktail Bora Bora
15min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse minute à la framboise
5min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min