Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Muffin abricot-pistache
55min
Cinnamon rolls
3h 20min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Brownies aux noix de pécan
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme-cannelle
45min