Versions compatibles
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3556 kJ / 850 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Riz au lait de coco
40min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Barres de céréales au chocolat
1h