Versions compatibles
Crème au chocolat, lait de coco et granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le granola
- 50 g de noisettes
- 60 g d'huile de coco
- 60 g de sirop d'agave
- 400 g de flocons d'avoine
- 50 g de copeaux de noix de coco
- 50 g d'amandes effilées
Les crèmes
- 80 g de chocolat noir
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 60 g de sirop d'agave
- 10 g de cacao en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de pépites de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3556 kJ / 850 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min