Appareils et accessoires
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Préparation 10min
Total 35min
8 verres
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
2.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
447.9 kJ /
107.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange sept épices
5min
Crème à la horchata
50min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Coulant au chocolat
40min