Appareils et accessoires
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Préparation 10min
Total 35min
8 verres
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
2.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
447.9 kJ /
107.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Frozé
25min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Curd de clémentine
30min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Riz au porc doré
1h
Sirop de framboise
1h 25min
Pulled pork (porc effiloché)
14h