Iles flottantes à la pistache

Iles flottantes à la pistache

3.3 11 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de lait
    500 g
  • de pâte de pistache
    90 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 266.3 kcal / 1113.3 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 16.2 g
Glucides 18.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 107 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...