Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Vacherin express
12h 15min
Glace à la violette
12h
Punch de l'Avent
15min
Ile flottante à la réglisse
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min