Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Ile flottante à la réglisse
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Mousse minute à la framboise
5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Vacherin express
12h 15min