Appareils et accessoires
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protides
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Entremets chocolat-café
4h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min