Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Biscuits noirs au citron
55min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min