Appareils et accessoires
Délice au chocolat
Préparation 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La génoise
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
80 g de farine d'amande
-
2 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
-
210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
-
180 g de chocolat blanc
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
-
180 g de chocolat noir
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
394.3 mg
Protides
10.3 g
Calories
2977 kJ /
711.5 kcal
Lipides
53.8 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts marbrés
30min
Napolitain
4h 20min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bouchées chocolat et noix
25min
Spritz au chocolat
50min
Bûche express au praliné
45min