Appareils et accessoires
Donuts au chocolat
Préparation 25min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
90 g de lait entier
-
9 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
55 g d'huile de coco hydrogénée
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
30 g de beurre doux coupé en cube
-
2 c. à café d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau marbré
2h
Churros
1h
Barres chocolatées
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gaufres mini-sucre
50min
Donuts
3h 50min
Cookies tout chocolat
25min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Donuts avec glaçage
2h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min