Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains au chocolat
16h 10min
Muffins choco-noisettes
30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Donuts avec glaçage
2h