Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Crème dessert au caramel
1h
Le russe
3h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème d'amande
10 min