Cupcakes pommes et caramel
TM5 TM6

Cupcakes pommes et caramel

4.2 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 85 g de beurre pommade
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de lait
  • 2 pommes, détaillées en petits dés
  • 50 g de sauce au caramel maison, et un peu pour la finition
  • 300 g de mascarpone
  • 10 g de noix de pécan, concassées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1353.6 kJ / 321.6 kcal
Protides
4 g
Glucides
27.8 g
Lipides
26.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
135.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives