Appareils et accessoires
Cupcakes pommes et caramel
Préparation 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (optionnel) concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
135.4 mg
Protides
4 g
Calories
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Praliné chocolat-noisette
1h
Fraisier
12h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau mousse au praliné
13h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min