Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
TM6 TM5

Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

3.2 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 65 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 350 g de mascarpone
  • 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 part
Calories
1522 kJ / 364 kcal
Protides
6 g
Glucides
3 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives