Appareils et accessoires
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Préparation 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min