Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Bûche express au praliné
45min
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Macarons à la vanille
3h