Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cupcakes en sapin
1h
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche express au praliné
45min